LES NOUVEAUX GRANDS PRINCIPES DU DROIT MODERNE DE L’EAU - DROBENKO, BERNARD (Courrier du Savoir; مجلد 5 (2004): Courrier du Savoir)
Une goutte d’eau puissante suffit pour créer un monde et pour dissoudre la nuit. Pour rêver la puissance, il n’est besoin que d’une goutte imaginée en profondeur. L’eau ainsi dynamisée est un germe ; elle donne à la vie un essor inépuisable