أهمية قياس الأداء الإبداعي في بطاقة الأداء المتوازن - حامد, نور الدين; رايس, وفاء (مجلة الاقتصاديات المالية البنكية وإدارة الأعمال; No 01 (2012): مجلة الاقتصاديات المالية البنكية وإدارة, 2018)
L'environnement des organisations conu aujourd'hui des changement, ces changements et développements techniques de plus en plus par les effets de la concurrence intense entraînant à son tour par le phénomène de la mondialisation et l'hégémonie croissante pour le nouveau monde, faisant de ces institutions dans une position difficile, ne suffit pas à la normale pour faire face aux impacts de ces changements, mais il faut les positionner travaux pour améliorer leurs performances à des niveaux élevés pour leur permettre de surpasser la concurrence, ce qui leur permet la capacité de rivaliser au niveau mondial pour assurer la survie et à atteindre les objectifs qu'il a été créé. Le thème central de ce papier est sur la direction des tendances modernes, qui sont absentes de nombreuses institutions, et en présentant les concepts scientifiques qui aident à guider et à marcher sur la performance du contrôle de la performance créative que balanced scorecard.