التجارة الالكترونية و تطوير وسائل الدفع للمؤسسات البنكية- دراسة حالة بنك الفلاحة و التنمية الريفية وكالة بسكرة نموذجا - بن اسماعين, حياة; السبتي, وسيلة (مجلة الاقتصاديات المالية البنكية وإدارة الأعمال, 2018)
Le développement technologique rapide et le boom dans le domaine des technologies de l’information et de la communication nous oblige à développer notre réseau de services bancaires d’une façon à suivre le rythme de l’évolution mondial dans le domaine technologique et bancaire afin que nous puisons répondre aux exigences du commerce électronique et des moyens de paiement électronique.