مستقبل سوق النقود الالكترونية - غالم, عبد الله; قريد, عمر (مجلة الاقتصاديات المالية البنكية وإدارة الأعمال, 2018)
Ce sujet aborde l'avenir du marché de la monnaie électronique qui a émergé à la suite de l'évolution de la révolution technologique et la diffusion du commerce électronique, cette dernière imposées aux différents établissements bancaires et non bancaires de traiter avec de l'argent en ligne qui ont eu les avantages et les risques que les courtiers sur le marché de l'argent électroniques doivent prendre en compte, mais quel est l'avenir de ce phénomène?