دور جودة الخدمة المصرفية في تحقيق الميزة التنافسية للبنك في ظل اقتصاد المعرفة - تومي, ميلود; صولح, سماح (مجلة الاقتصاديات المالية البنكية وإدارة الأعمال, 2018)
Aujourd’hui les entreprises sont confrontées aux défis de la nouvelle économie où la compétitivité repose sur des nouvelles méthodes de gestion et des outils liés aux NTIC. Considère l’investissement dans la qualité de service du client l’une des sources de l’avantage concurrentiel. Sans doute les services du secteur bancaire aussi ont influés par la tendance de l’ère du savoir. L’objet de ce papier est d’étudier le rôle de la qualité de service bancaire dans la réalisation de l’avantage concurrentiel du Banque dans l’économie de savoir.