القضايا الاخلاقية في تحكيم البحوث العلمية - روينة, عبد السميع (مجلة الاقتصاديات المالية البنكية وإدارة الأعمال; No 03 (2017): مجلة الاقتصاديات المالية البنكية وإدارة الأعمال, 2018)
القضايا الاخلاقية في تحكيم البحوث العلمية