مساهمة فعالية تحكيم المقالة العلمية في تحسين مخرجات البحث العلمي في الجزائر - ‫أقطي, ‫جوهرة‬; بن ‫واضح‬, ‫الهاشمي‬ ‬ (مجلة الاقتصاديات المالية البنكية وإدارة الأعمال, 2018)
مساهمة فعالية تحكيم المقالة العلمية في تحسين مخرجات البحث العلمي في الجزائر