ضوابط ومعايير تحكيم البحوث والرسائل الجامعية - منصوري, كمال (مجلة الاقتصاديات المالية البنكية وإدارة الأعمال; No 03 (2017): مجلة الاقتصاديات المالية البنكية وإدارة الأعمال, 2018)
ضوابط ومعايير تحكيم البحوث والرسائل الجامعية