الشخصيات المرجعية وفق منهج فيلب هامون رواية "بوح الرجل القادم من الظلام"أنموذجا - هجيرة, طاهري (حوليات المخبر, 2017)
يعرِّف (هامون) الشخصية على أنَّها «وحدة دلالية "علامة قابلة للوصف والتحليل ولا تولد إلا َّمن خلال ما تقوله أو ما تفعله أو ما يقال عنها في النص»................