الجملة العنوان: دراسة تركيبية نحوية روايات أغاتا كرستي نموذجا - زرناجي, شهيرة (حوليات المخبر; No 01 (2013): حوليات المخبر, 2016)
نحاول في هذه الدراسة تسليط الضوء على العنوان، باعتباره جملة حسن السكوت عليها، لما يُؤديه من معنى ودلالة تامة، محاولين فك نصيته وتحليل تركيبه النحوي، كما سنحاول قراءة وتأويل العلاقة بين العنوان والنص وبين العنوان ومجموع العناوين الأخرى لأغاتا كريستي.